» » Рецепт ухи на костре. Особенности приготовления

Рецепт ухи на костре. Особенности приготовления

Рецепт ухи на костре довольно простой. Вообще, все рыбаки должны знать, как приготовить правильно уху по рецепту на костре.

 Рецепт ухи на костре. Особенности приготовления

Рецепт ухи на костре

Для приготовления ухи на костре по рецепту требуются следующие ингредиенты:

рыба – 250-350 г на 1 литр,

100 г картофеля,

2-3 моркови,

1 лук,

50 г сала,

150 г пшена,

специи по вкусу,

немного зелени,

50 г водки.

Готовится уха на костре по рецепту и строго по следующей инструкции:

1. Сначала установим треноги над дровами и разжигаем костер.

2. Затем наполните казан водой на половину и поставьте на огонь.

3. Почистите картофель, нарежьте на средние кубики, отправьте их в казанок. 4. Подождите примерно 10-15 минут, что зависит от интенсивности костра.

5. В казан бросьте морковку, заранее очищенную и нарезанную на кружочки. 6. Затем засыпьте пшено или рис, однако засыпать его необходимо вместе с картофелем.

7. Очистите луковицу от кожуры. Надрежьте от корней до хвоста способом накрест и отправьте в уху.

8. В казанок добавьте воду, посолите при желании по вкусу.

9. При добавлении рыбы она будет забирать некоторую часть соли. По этой причине в конце приготовления уху необходимо обязательно пробовать на соль. Итак, бросьте рыбу, порезав заранее на кусочки величиной 5-7 см..

10. Нарежьте сало на небольшие квадратики величиной в 1 см., нарежьте зелень, все перемешайте с салом и отправьте затем в уху. Варите рыбу примерно 5-10 минут с учетом ее размеров.

11. Влейте 50 г водки, чтобы убрать запах тины.

12. Когда уха по рецепту в казане сварилась, добавьте в нее различные специи, такие как перец, лавровый лист, немного соли. Когда уха случайно пересолена, добавьте немного воды, после чего дождитесь того времени, когда она закипит.

13. Снимите казан с костра и затем накройте крышкой - уха должна настояться примерно 10-15 минут.

Уха получается очень вкусной и наваристой. Остается только поэкспериментировать с разными видами рыб. Ведь к каждой конкретной рыбы есть свойственный и определенный вкус. Возможно, удастся открыть для себя оригинальный и эксклюзивный рецепт приготовления очень вкусной ухи. Безусловно, уху можно варить и дома на плите. В этом случае это будет приготовление домашней ухи.

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтвердите: *
Самое вкусное
Выбор редакции