» » Конфеты Фереро Роше в домашних условиях

Конфеты Фереро Роше в домашних условиях

Конфеты Фереро Роше в домашних условиях

Этот рецепт очень понравится сладкоежкам. Традиционные конфеты Ferrero Rocher содержат внутри цельный жареный фундук. Он заключен в тонкую оболочку, заполненную шоколадно-ореховой пастой. Сверху эта оболочка покрыта молочным шоколадом и измельченным фундуком. Сделать такие вкусные конфеты можно самостоятельно в домашних условиях. Чтобы на изготовление конфет ушло меньше времени, можно купить в магазине готовую шоколадно-ореховую пасту.

Для любителей разных сладостей, компания «CandyTrade» предлагает большой выбор натуральных конфет на любой вкус: желейные конфеты, леденцы, ленточки и многое другое. Все эти вкусности можно приобрести здесь.

Как приготовить конфеты Фереро Роше в домашних условиях

Ингредиенты:Конфеты Фереро Роше в домашних условиях

  • 300 грамм охлажденной шоколадной пасты Nutella
  • 150 г вафель
  • 2 чайные ложки кокосового масла
  • 175 г шоколадной стружки
  • 80 г измельченного фундука
  • 40 целых орехов

Приготовление:

1. Разогрейте духовку. Поместите орехи на лист для выпечки и жарьте 15-20 минут. Дайте им остыть. Затем выложите фундук на кухонное полотенце и отшелушите кожицу. 40 целых орехов отложите, а оставшиеся порубите.

2. Поместите пасту Nutella в холодильник на 30-60 минут, чтобы с ней было легче работать. Чайной ложкой зачерпните пасту, в центр поместите целый орех и обваляйте его в пасте. Обвалянные орехи кладите на поднос, выложенный пергаментной бумагой. Поставьте поднос в холодильник на 1-2 часа.

3. Мелко нарежьте вафли.

Конфеты Фереро Роше в домашних условиях

4. Достаньте из холодильника поднос и обваляйте будущие Ферреро Роше в вафельной крошке. Снова положите их на поднос и поместите в морозилку на 1-2 часа.

5. Нагрейте кокосовое масло. Добавьте шоколадную стружку и дайте ей растаять. Добавьте измельченный фундук в расплавленный шоколад и хорошо перемешайте.

6. Достаньте из морозилки поднос и каждую конфету обваляйте в расплавленном шоколаде. Затем снова положите в морозилку на 1 час.

Если вы все сделаете правильно, у вас получатся изумительные конфеты Ферреро Роше, практически не отличимые от настоящих. В заключение один совет: чтобы шоколад не таял и конфетам было легче придать нужную форму, лучше делать их небольшими партиями.

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтвердите: *
Самое вкусное
Выбор редакции