» » Как сделать суши дома?

Как сделать суши дома?

Я люблю делать суши дома и люблю учить других, как сделать суши ролл на своей кухне. Научиться делать суши – роллы - это очень простой процесс, который, я уверен, вам понравится. Сладкий соус угря, политый сверху, в сочетании с кусочками авокадо и острым сливочным сыром и хрустящей, соленой креветочной темпурой и свежими огурцами делает этот рецепт очень аппетитным. Я надеюсь, что вам понравится описанный ниже простой рецепт суши, который научит вас, как сделать домашние суши роллы с креветкой. Для тех, кто делать суши самостоятельно пока н решился, советуем сделать заказ суши на дом - широкий ассортимент нежнейших роллов вас приятно удивит.

Это один из самых доступных рецептов суши на сегодня. Поместите коврик для суши внутри охлажденного полиэтиленового мешочка, это гарантирует, что рис для суши не станет прилипать к коврику, и его легко можно будет очистить, когда вы захотите делать суши дома. Положите квадрат водорослей нори поверх покрытой пластмассой циновки. Намочите руки и встряхните их, чтобы они не были слишком мокрыми.

Добавьте пригоршню подготовленного риса суши в середину нори и аккуратно разложите по краям. Далее добавляем кусочек сливочного сыра, люблю нарезать его прямо из блока на один длинный прямоугольник и уложить по всей длине нори. Это добавляет суши сливочный вкусный аромат, который хорошо сочетается с любым американским суши-роллом, особенно с креветками обжаренных во фритюре (далее – темпура). Самый простой и вкусный способ использовать креветки темпура в этом рецепте, это подержать их во фритюрнице около десяти минут, пока они не станут золотистого цвета и хрустящими. Подготовленные креветок темпура можно приобрести на местном рынке в разделе замороженных продуктов. Убедитесь, что креветки темпура были охлаждены до того, как Вы их разместили рядом со сливочным сыром, так чтобы сливочный сыр не расплавился.

Затем добавьте свежий огурец. Теперь пришло время катать рис! Сверните коврик для суши в виде рулона, словно запечатывая рис внутри. Сверните его снова для того чтобы обеспечить его плотность. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и положите сверху на роллы. Я хотел бы использовать авокадо, которые немного нежнее, чем обычно, так, что они образуют в верхней части суши ролл лучше. Поместите кусок целлофановой обертки сверху и аккуратно прижмите вниз по всей длине рулона. Возьмите зазубренный нож, убедившись, что он действительно мокрый, и прорежьте центр суши-ролла, оставив целлофан на месте. Разрежьте эти кусочки наполовину снова, а затем каждый кусок пополам снова, пока у вас не будет восьми одинаковых по размеру кусочков суши-ролла. Обязательно протрите нож между разрезами, чтобы сливочный сыр не накапливался и не вызывал разрыв нори. Сверху полейте угрем, чтобы добавить вкусную сладость.

Это удивительное сочетание вкуса, так как у нас есть сливочный сыр и авокадо, хрустящие свежие огурцы и теплая солёная креветка темпура. Этот простой рецепт суши теперь должен быть подан на предпочтительно черной или красной тарелке, ради лучшей презентации для гостя. После дегустации этого удивительного американского рецепта суши, вы можете решить, что не будете делиться ни с кем эти рецептом. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтвердите: *